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RicetteSpiedini piccantini di cuore di vitello

Spiedini piccantini di cuore di vitello

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Realizzati con cuore di vitello marinato in peperoncino, aglio, aceto, questi spiedini vengono serviti accompagnati da gustose patate cotte in padella, pannocchia croccante e cremoso avocado.

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Ingredienti

Una ricetta originale dove il cuore di vitello viene dapprima marinato con la pasta al peperoncino, l'aceto, l'aglio e poi utilizato per formare degli spiedini che verranno serviti con patate, pannocchia e avocado. 


1) Riducete il cuore a dadi di circa 2 cm di lato e trasferiteli in una ciotola con la pasta di peperoncino, l'aceto, l'aglio sbucciato e schiacciato, i semi di cumino, 1 macinata di pepe, un filo d'olio e fatelo insaporire per 1 ora in luogo fresco.

2) Pelate le patate, tagliatele a spicchi e cuocetele in padella con 4-5 cucchiai d'olio e 1 presa di sale per 20 minuti. Scottate la pannocchia in acqua salata in ebollizione per 5 minuti, scolatela, tagliatela a fette e tenetela in caldo.

3) Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, sbucciatelo e tagliatelo a tocchetti. Scolate i pezzetti di cuore dalla marinata e infilzateli su spiedini di legno. Cuoceteli sulla piastra ben calda, per 5-6 minuti rigirandoli su tutti i lati e spennellandoli con la marinata; regolate di sale e serviteli con la pannocchia, l'avocado e le patate dolci.

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