Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Le praline al caffè e Sambuca
Le praline al caffè e Sambuca
La Sambuca è davvero il liquore perfetto per accompagnare queste praline al gusto di caffè
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#ricette expo
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Le barchette di belga al prosciutto
Antipasti
Gusci di uovo ripieni di sfiziosità
Antipasti
Aragosta con salsa al burro
Antipasti
Verdure con feta e menta
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
I frittini farciti
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
Antipasti
Sandwich di carciofi
Antipasti
Tramezzini all'insalata di gamberi
Antipasti
Muffin salati
PRIMI
Risotto con fave e carciofi mantecato al caprino
PRIMI
Pasta al forno con carciofi e granseola
PRIMI
Calamarata alla ponentina con stracciatella
PRIMI
Mezze maniche con salsa di zafferano e speck
PRIMI
Malfatti di cicoria e spinacini
PRIMI
Riso alla cantonese con uova e piselli
PRIMI
Le conchiglie con cipollotti, pomodorini, rucola e olive
PRIMI
Pappardelle al sugo rosso di baccalà
PRIMI
Risotto zola e rucola
PRIMI
Fusilli in crema verde
PRIMI
Sformato di lasagne al pesto
Secondi
Stufato di pollo alla creola
Secondi
Parmigiana allo yogurt
Secondi
Arrosto di maiale freddo alla menta
Secondi
Agnello con zucchinette e capperi
Secondi
Crocchettine di vitello nei cestini di polenta con salsa e mirepoix di verdure
Secondi
Insalata di polpo, pomodori e capperi fritti
Secondi
Filetto alle erbe nella baguette
Secondi
Spezzatino di maiale alle prugne
Secondi
Rombo in salsa d'acciuga con cipollotti
Secondi
L’arrosto con aglio novello, limone e pistacchi
Secondi
Uova alla coque 3 gusti
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Caesar salad
Contorni
Crocchette al peperoncino sullo stecco
Contorni
Zucchini ripieni (ricetta classica di Artusi)
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90