Le praline al caffè e Sambuca

  • 30 minuti PT30M
  • kcal 44
  • -/5
praline-al-caffe-e-sambuca
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle praline al caffè e Sambuca

1) Per realizzare la ricetta delle gustose praline al caffè e Sambuca stempera innanzitutto il cioccolato fondente.

2) Scalda poi il caffè e aggiungilo al caffè liofilizzato e allo zucchero, quindi mescola il tutto fino ad avere un composto omogeneo.

3) Aggiungi la Sambuca, quindi unisci il caffè aromatizzato al cioccolato sciolto.

4) Ora versa il tutto negli appositi stampini rotondi fino ad ottenere tanti dischetti di circa 4 centimetri di diametro, quindi lasciali diventare solidi.

5) Staccali delicatamente dagli stampini, decorali secondo il tuo gusto con il cioccolato sciolto in precedenza e con un chicco di caffè, quindi gusta le tue praline al caffè e Sambuca


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it