Sono i dolci della tradizione culinaria veneziana e non possono mancare in qualsiasi tavola nel periodo di carnevale. Scopri come cucinarli con questa facile ricetta
1) Prepara un impasto con 500 g di farina 00, 40 di zucchero semolato, 50 g di burro, 4 uova, la scorza di 1 limone, 1 bustina di lievito per dolci e 1 bicchierino di grappa.
2) Dividi l'impasto in 5-6 pezzi e stendili con il matterello in rettangoli di 3 mm di spessore. Crea tanti rettangoli di 10x6 cm e pratica dei tagli interni paralleli.
3) Metti galani, man mano, su placche foderate con carta da forno bagnata e strizzata e cuoci in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Spolverizza con zucchero a velo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.