Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Galani al forno

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 280
  • 3.17/5
galani
Sale&Pepe

Sono i dolci della tradizione culinaria veneziana e non possono mancare in qualsiasi tavola nel periodo di carnevale. Scopri come cucinarli con questa facile ricetta

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei galani al forno

1) Prepara un impasto con 500 g di farina 00, 40 di zucchero semolato, 50 g di burro, 4 uova, la scorza di 1 limone, 1 bustina di lievito per dolci e 1 bicchierino di grappa.

2) Dividi l'impasto in 5-6 pezzi e stendili con il matterello in rettangoli di 3 mm di spessore. Crea tanti rettangoli di 10x6 cm e pratica dei tagli interni paralleli.

3) Metti galani, man mano, su placche foderate con carta da forno bagnata e strizzata e cuoci in forno già caldo a 180° per  15 minuti. Spolverizza con zucchero a velo. 

Pubblicato il 26/01/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it