Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
MANZO
Brasato al vino rosso
Brasato al vino rosso
Un secondo piatto tradizionale che riempie la bocca con il suo gusto ricco di personalità
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#brasato
#carne
#tradizione
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
Patè di asparagi con uova sode
Antipasti
Carpaccio di branzino
Antipasti
I crostini rinascimentali
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
Antipasti
Finti sushi in salsa cocktail
Antipasti
Scorfano e cipolla in pastella di mais e zafferano
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
PRIMI
Sformatini di carote con ravanelli
PRIMI
La tiella di riso, patate e cozze
PRIMI
Gnocchi alle ortiche con salsa al caprino
PRIMI
Spaghetti di grano Senatore Cappelli alla carbonara di carciofi
PRIMI
Tagliatelle di castagne con sugo di porri e speck
PRIMI
Lasagne con ragù mozzarella e scamorza
PRIMI
Risotto ai carciofi con cialdine di parmigiano
PRIMI
Riso nero con peperoni e peperoncino in crema di formaggio
PRIMI
Risottino al pinot bianco con trota salmonata
PRIMI
Maccheroni con stracciatella, alici e peperoni cruschi
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Bignè fritti di pastinaca e scorzonera
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
DOLCI/DESSERT
Pumpkin Pie, torta di zucca
DOLCI/DESSERT
Melone giallo: mousse con biscotto
DOLCI/DESSERT
Panettone meringato e farcito con crema di ricotta
DOLCI/DESSERT
Caffè freddi: con gelato, con panna e con frutta
DOLCI/DESSERT
Mousse di caffè con spuma al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Brownies alle nocciole
DOLCI/DESSERT
Bonet
DOLCI/DESSERT
Tortine all'arancia con yogurt
DOLCI/DESSERT
Capresine di castagne
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90