Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
MANZO
Brasato al vino rosso
Brasato al vino rosso
Un secondo piatto tradizionale che riempie la bocca con il suo gusto ricco di personalità
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#brasato
#carne
#tradizione
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
Insalata di rinforzo con doppio cavolfiore
Antipasti
Crostini di melanzane e tuma all'argentiera
Antipasti
Salsa Romesco con spiedini veg
Antipasti
Tartine fritte e farcite
Antipasti
Flan di piselli e porri
Antipasti
Le barchette al grana
Antipasti
Tramezzini tonnati al pesto
Antipasti
Sformatini di broccoli in salsa
Antipasti
Tartare di seppie con rucola, nocciole e vaniglia
PRIMI
Crespelle agli asparagi
PRIMI
Lasagne ai gamberi
PRIMI
Lasagne alle zucchine e stracchino al profumo di limone
PRIMI
I cellentani con salsa di porri e patate
PRIMI
Tagliatelle al cinghiale
PRIMI
I fusilli con straccetti di maiale al Marsala e timo
PRIMI
Risotto sullo stecco con fonduta al Parmigiano
PRIMI
Gnocchi di patate e castagne al lardo di Arnad
PRIMI
Spaghettoni con cozze e patate
PRIMI
Lasagne con taleggio e salame
PRIMI
Zuppa di crostacei e seppie alla bosana
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Pickles alla vaniglia e alloro
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Bignè di fagioli bianchi con peperoncino
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Patate al forno con il Gruyère
Contorni
Pasta cresciuta con verdure miste
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato con gli ovetti
DOLCI/DESSERT
Tortine bretoni con gelato alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Brioche con burro e marmellata
DOLCI/DESSERT
Biscotti del legaccio
DOLCI/DESSERT
Zabaione bicolore
DOLCI/DESSERT
Coniglio di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Panettone farcito al semifreddo
DOLCI/DESSERT
Semifreddo al cacao e amarene
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90