Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
MANZO
Brasato al vino rosso
Brasato al vino rosso
Un secondo piatto tradizionale che riempie la bocca con il suo gusto ricco di personalità
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#brasato
#carne
#tradizione
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Melanzane al miso in pasta kataifi
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Bagel ripieni
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
Paté di mare vegano
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
Polpette di pane, cicoria e pecorino
Antipasti
Antipasto veloce: millestrati di bontà
PRIMI
Insalata di riso con crema di peperoni
PRIMI
Ragù alla Cavour con le tagliatelle
PRIMI
Zuppa di cozze
PRIMI
Le tagliatelle con pomodoro fresco e basilico
PRIMI
Spaghetti alla carbonara di carciofi
PRIMI
Tagliatelle al cacao con mascarpone
PRIMI
Maccheroncini di lenticchie nere con sugo di peperoni e noci
Contorni
Carciofi ripieni
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Patate al forno
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Flan con la bagna cauda
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Fagottini di verza al tartufo
DOLCI/DESSERT
Flan autunnale al caramello
DOLCI/DESSERT
Mini muffin e tartellette
DOLCI/DESSERT
Crostata di pere e cioccolato
DOLCI/DESSERT
I tartufi variegati
DOLCI/DESSERT
Tortino caldo al panettone
DOLCI/DESSERT
Pane glassato alla cannella
DOLCI/DESSERT
I tartufi al peperoncino, cannella e pepe garofanato
DOLCI/DESSERT
Il calendario dell'Avvento
DOLCI/DESSERT
Granita super al caffè con panna
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90