Branzino al cartoccio con arancia e senape

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Branzino al cartoccio
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

    • FILETTI DI BRANZINO
    • ARANCE NON TRATTATE
    • MIELE MILLEFIORI
    • SENAPE ALL'ANTICA
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Preparazione branzino al cartoccio

1) Lava e asciuga le arance, preleva la scorza di una con un rigalimoni sottile e spremi il succo di entrambe. Filtralo, trasferiscilo in una ciotola ed emulsionalo con la senape e il miele.


2) Elimina le lische dai filetti di branzino con l'apposita pinzetta, salali e disponili al centro di 4 fogli di carta da forno. Versa l'emulsione preparata sul pesce e distribuiscici sopra il burro ridotto a fiocchetti.


3) Chiudi i cartocci facendo attenzione che non esca la salsa, trasferiscili su una placca e infornali a 180° per 20 minuti. Levali dal forno, aprili, cospargi il pesce con le foglioline del prezzemolo pulite e servi.



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