Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
Le salse di verdura e frutta racchiudono dolcezza e profumo intensi, perfetti per bilanciare sapori più sapidi. Scegliete ortaggi maturi ma non troppo molli, perché potrebbero rilasciare nella preparazione un inizio di fermentazione che rende la salsa più acidula e meno piacevole.
Gli abbinamenti
Servite questa salsa con carni lesse e arrosto oppure utilizzatela per condire pasta o riso.
1 
Mondate i peperoni e tritateli nel mixer; pulite il sedano e tritatelo; sbucciate i fichi maturi ma non molli. Scaldate l'olio extravergine d'oliva in una casseruola, unite il sedano e poi i peperoni.
2 
Quando la polpa si sarà ammorbidita (15 minuti), aggiungete i fichi con poca acqua, mescolate e cuocete altri 10 minuti o fino a quando i fichi si saranno spappolati.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.