La bagna d' l'infer

  • -/5
bagna-dlinfer
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del Bagna d' l'infer

1) La ricetta del Bagna d' l'infer parte dalla preparazione delle acciughe. Prendi le acciughe, lavale sotto l’acqua corrente ed asciugale. Sbuccia l’aglio e taglialo tutto a fettine sottili. Versa in una ciotola e passa alla preparazione dei pomodori. Prendi i pomodori e versali in abbondante acqua bollente per un paio di minuti. Scolali e spellali. Dopo aver eliminato i semi dei pomodori, tritali in un mixer.

2) Prendi una pentola, aggiungi l’olio di oliva e l’aglio e lascia rosolare quest’ultimo assieme alle acciughe. Aggiungi i pomodori e un po’ di peperoncino fresco tritato. Fai cuocere a fuoco basso per 30 minuti, aggiungi un pizzico di sale e lascia raffreddare.

3) Impiatta con fette di polenta o crostini di pane e servi.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it