Gli spaghetti di riso e verdure

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 215
  • recensioni
spaghetti-di-riso-e-verdure
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione degli spaghetti di riso e verdure

1) Grazie alla ricetta degli spaghetti di riso e verdure puoi preparare un gustoso primo piatto dal sapore orientale. Innanzitutto metti in ammollo le alghe in acqua fredda, poi dedicati alle verdure: monda le carote e tagliale a bastoncini e ripeti la stessa azione con il bambù e il cavolo cinese. 
2) Prendi una padella antiaderente, scaldaci l’olio e il cipollotto a fette, aggiungi le carote e cuoci ancora per un paio di minuti.  Unisci il cavolo cinese e i germogli, poi lascia appassire anche questi ingredienti, infine aggiungi le alghe che hai provveduto a ridurre in pezzetti, gli spinaci e il bambù.
3) Aromatizza con la salsa di soia, cuoci le verdure ancora per qualche minuto e spegni il fuoco.
4) Lessa appena un attimo gli spaghetti  e saltali in padella: servi immediatamente gli spaghetti di riso con verdure.



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it