Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoLa corona di budino

La corona di budino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Piace sicuramente ai bambini, questo delizioso budino, decorato con una ricca corona di cioccolato

Condividi

La preparazione della corona di budino

1) Metti in una casseruola a fondere burro e zucchero: continua a realizzare la ricetta della corona di budino aggiungendo la farina, poi il latte tiepido a filo e cuoci per 5 minuti.

2) Mentre la crema cuoce, trita 40 grammi di cioccolato, aggiungilo al composto e mescola fino a quando è perfettamente sciolto.

3) Prendi uno stampo da budino della capacità di 3 litri, bagnalo nell’acqua fredda e versaci il composto bollente. Quando è a temperatura ambiente, spostalo in frigorifero per circa 4 ore.

4) Prendi della carta da forno e tagliane una striscia più lunga della circonferenza dello stampo e più alta del bordo e disegna un'onda su un lato lungo.

5) Sistemala su di un piano di lavoro con il lato disegnato verso il basso.

6) Fondi il resto del cioccolato a bagnomaria, stendilo sulla striscia e lascialo asciugare.

7) Trascorse le 4 ore sforma il budino e fai aderire la corona, poi lascia ancora in frigorifero per far consolidare la cioccolata.

8) Elimina la carta e gusta subito la tua corona di budino

TAG: #cioccolato#facile
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.