Il più classico degli accostamenti per queste deliziose pappardelle: funghi e speck per un'accoppiata vincente.
1) Inizia a lavorare alla ricetta delle pappardelle con funghi e speck pulendo i funghi: togli la parte terrosa e asporta la pelle esterna, poi lavali con canovaccio umido. Tagliali poi a fette di ½ centimetro.
2) Prendi il burro e scioglilo in una padella, aggiungi l’aglio e fallo dorare, poi eliminalo pure. Unisci il rosmarino tritato grossolanamente e le fette di speck tagliate a pezzetti. Cuoci fino a renderlo croccante e mettilo da parte.
3) Aggiungi i funghi, aggiusta di sale e cuoci per 10 minuti.
4) Lessa la pasta e poi saltala con i funghi, aggiungi lo speck e servi le pappardelle con funghi e speck dopo averle aromatizzate con una macinata di pepe.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.