Pappardelle con funghi e speck

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 520
  • recensioni
pappardelle-con-funghi-e-speck
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle pappardelle con funghi e speck

1) Inizia a lavorare alla ricetta delle pappardelle con funghi e speck pulendo i funghi: togli la parte terrosa e asporta la pelle esterna, poi lavali con canovaccio umido. Tagliali poi a fette di ½ centimetro.

2) Prendi il burro e scioglilo in una padella, aggiungi l’aglio e fallo dorare, poi eliminalo pure. Unisci il rosmarino tritato grossolanamente e le fette di speck tagliate a pezzetti. Cuoci fino a renderlo croccante e mettilo da parte.

3) Aggiungi i funghi, aggiusta di sale e cuoci per 10 minuti.

4) Lessa la pasta e poi saltala con i funghi, aggiungi lo speck e servi le pappardelle con funghi e speck dopo averle aromatizzate con una macinata di pepe.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it