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Ricetta: pain perdu alla mozzarella

  • 75 minuti PT75M
  • FACILE
  • 3.67/5
PAIN PERDU ALLA MOZZARELLA
Sale&Pepe

Il pain perdu salato e farcito rende protagonista la mozzarella Murgella di Caseificio Palazzo, fatta con ingredienti genuini, sani e saporiti. Provate la nostra ricetta, è facilissima!

Ingredienti per 6 persone

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Ricetta: pain perdu alla mozzarella, la preparazione

1) Frullate nel bicchiere del mixer la parte verde del cipollotto, le foglie di prezzemolo e quelle di basilico insieme a 1 dl di olio, fino a ottenere una crema liquida color verde brillante.

2) Private della crosta le fette di pane e spennellate un lato con la crema verde. Farcite 6 fette con la mozzarella tagliata a fettine e sgocciolata e il prosciutto cotto, poi copritele a sandwich con le altre 6 fette, lato verde all'interno.

3) Tagliate a triangolo i sandwich e disponeteli in una o più pirofile da forno in misura leggermente unte d'olio. Spolverizzate tutta la superficie con il grana grattugiato e bagnate il tutto con le uova sbattute insieme al latte.

4) Mettete in luogo fresco il pain perdu e lasciatelo gonfiare per 15-20 minuti; distribuite sulla superficie i ciliegini tagliati a metà e infine infornate a 180° per 20-25 minuti, fino a quando la superficie sarà ben dorata. Servitelo caldo.

Pubblicato il 06/07/2021

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