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Power bowl di frutta con granola di grano saraceno per la vostra colazione vegana

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • -/5
Colazione vegana
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Colazione vegana, power bowl di frutta con granola di grano saraceno. Sana, gustosa e adatta a tutti

1) Mettete a bagno per 12 ore il grano saraceno con i semi di zucca in acqua a temperatura ambiente con 1 cucchiaio di succo del limone.

2) Passate in freezer i mirtilli e le more.

3) Trascorse le 12 ore scolate, sciacquate e scolate ancora con cura il grano saraceno, quindi trasferitelo in una ciotola; unite gli alchechengi, i cranberry, i semi di chia, l'olio di cocco sciolto, lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale; mescolate bene.

4) Stendete il composto in una teglia foderata con un foglio di carta da forno (più sottile sarà lo strato, prima asciugherà la granola).
Infornate a 120° in modalità ventilata per una quarantina di minuti, girando delicatamente la preparazione a metà cottura (non importa che rimanga intera, potete dividerla in pezzi più piccoli). Togliete dal forno e lasciate raffreddare, poi spezzettate la granola.


5) Frullate la banana con la mela, 200 g di fragole, il finocchio e la polvere di açai.
Distribuite in 4 piatti fondi il frullato e guarnitelo con il mango e le fragole rimaste a fettine, le bacche di goji, la granola e i mirtilli e le more appena tolti dal freezer. Decorate con i fiorellini e servite.Ciotole di energia Le power bowl sono l'ultima tendenza in tema di cibo salutare.


Ciotole invitanti, dolci o salate, che riuniscono un mix di alimenti benefici: frutta o verdura, cereali integrali, semi (chia, zucca, lino), bacche, frutta secca a guscio.
Se preparate per la prima colazione, puntano su frutta, yogurt, succhi, latte vegetale. Invece, in versione salata si arricchiscono di legumi, quinoa, pesce, e possono sostituire il pranzo.

Leggete qui per scoprire come preparare la granola fatta in casa anche in versione gluten free.

Pubblicato il 26/05/2021

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