Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePizza di semolino al cavolo nero

Pizza di semolino al cavolo nero

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

L'idea di usare il semolino è innovativa, ma recupera un ingrediente della tradizione molto amato. Più leggera e digeribile, è condita con un piacevole mix di sapori dolci e amarognoli

Condividi

Ingredienti

1) Scalda il latte al limite dell'ebollizione, versaci il semolino, mescolando con una frusta, e cuoci a fuoco dolce per 7-8 minuti. Spegni, incorpora il grana, regola di sale, pepa e lascia intiepidire.
Incorpora i tuorli e dividi il composto in 2 parti.

2) Stendilo su 2 fogli di carta da forno, in modo da ricavare una sfoglia ovale di 1 cm di spessore e cuoci le basi nel forno già caldo a 180° per 30 minuti.

3) Pulisci il cavolo nero, scottalo in acqua bollente per 5 minuti, scolalo e tritalo grossolanamente. Scalda in una padella 4 cucchiai d'olio con l'aglio spellato, fallo dorare ed eliminalo. Aggiungi il cavolo nero, una presa di sale e fai insaporire per 2-3 minuti. Distribuisci il cavolo sulle basi di semolino, unisci la crescenza a fiocchetti e i gherigli spezzettati. Passa nel forno per 5 minuti prima di servire.

TAG: #aglio#cavolo nero#crescenza#grana#latte#noci gherigli#olio extra vergine#Pizza di semolino al cavolo nero [1] -

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.