Pasticcio rustico

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • recensioni
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Sale&Pepe

Un piatto unico, ideale da servire come sfizioso antipasto o come secondo. Scopri la ricetta con Sale&Pepe

Ingredienti

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Come preparare il pasticcio rustico

1) Sbuccia la cipolla e affettala al velo. Lasciala appassire in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio. Aggiungi le olive snocciolate e tagliale a pezzettini, i capperi e le acciughe sminuzzate.

2) Lascia insaporire il composto per il pasticcio rustico e cuocilo per una decina di minuti coperto. Passa velocemente le fette di pane nel latte. Poi sistemale in una pirofila leggermente unta d'olio.

3) Ripiega le fette di prosciutto e sistemale sul pane. Ricopri con la scamorza affettata e le cipolle. Regola di sale e pepe.

4) A questo punto sbatti le uova con il grana. Sala, pepa e versa nella fortiera.

5) Metti il pasticcio rustico in forno caldo a 200° finchè la superficie della torta non sarà perfettamente dorata e servilo caldo.



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