Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOMISTOPasticcio rustico

Pasticcio rustico

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto unico, ideale da servire come sfizioso antipasto o come secondo. Scopri la ricetta con Sale&Pepe

Condividi

Ingredienti

Come preparare il pasticcio rustico

1) Sbuccia la cipolla e affettala al velo. Lasciala appassire in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio. Aggiungi le olive snocciolate e tagliale a pezzettini, i capperi e le acciughe sminuzzate.

2) Lascia insaporire il composto per il pasticcio rustico e cuocilo per una decina di minuti coperto. Passa velocemente le fette di pane nel latte. Poi sistemale in una pirofila leggermente unta d'olio.

3) Ripiega le fette di prosciutto e sistemale sul pane. Ricopri con la scamorza affettata e le cipolle. Regola di sale e pepe.

4) A questo punto sbatti le uova con il grana. Sala, pepa e versa nella fortiera.

5) Metti il pasticcio rustico in forno caldo a 200° finchè la superficie della torta non sarà perfettamente dorata e servilo caldo.

TAG: #rustico

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.