Cuscus alla paprica con pollo e ceci

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 575
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione del cuscus alla paprica con pollo e ceci

1) Per realizzare un perfetto cuscus alla paprica con pollo e ceci, pulisci e lava i petti di pollo, asciugali e tagliali in 2 o 3 pezzetti ciascuno.

2) Prendi una pirofila, sistemaci i petti di pollo, condiscili con sale e pepe. Poi versa su di essi una miscela di miele, paprica e la metà del succo di limone ben mescolati.

3) Cuoci la carne in forno a 200° per circa 30 minuti: spennella spesso i petti di pollo con il fondo di cottura fino a quando non si presentano ben cotti e caramellati.

4) Prepara il cous cous secondo le indicazioni presenti sulla confezione, mescola con i ceci sgocciolati, il succo di limone rimasto e un filo di olio, quindi cospargi il tutto con le foglioline di prezzemolo.

5) Adagia il cuscus su piatti e su di esso i petti di pollo, poi gusta subito il cuscus alla paprica con pollo e ceci


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