Vi basta circa mezz'ora per preparare questo primo piatto fresco condito con funghi, peperoni, formaggio, olive e capperi
1) Preparare l'insalata di pasta, porcini e peperoni sott'olio richiede davvero pochissimo tempo. Lessa la pasta al dente in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata. Intanto sgocciola i funghi e i peperoni sott'olio: riduci i funghi a tocchetti e i peperoni sott'olio a filetti.
2) Taglia a fette il formaggio, elimina la crosta e sbriciolalo; snocciola le olive verdi e nere e tagliale a metà; dissala sotto l'acqua i capperi. Scola le farfalle un po' al dente e raffreddale sotto l'acqua corrente.
3) A questo punto rovesciale in una terrina e condiscile con un filo di olio; aggiungi funghi, peperoni, formaggio, olive, capperi e mescola. Insaporisci con un pizzico di origano e una abbondante macinata di pepe, mescola ancora e servi l'insalata di pasta, porcini e peperoni sott'olio.
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