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RicettePesto di mandorle con sedanini croccanti

Pesto di mandorle con sedanini croccanti

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Ingredienti

Pesto di mandorle con sedanini croccanti

1) Mondate, lavate e asciugate le erbe aromatiche; poi tritatele finemente (dovrete ottenerne circa 30 g) con l'aglio sbucciato, le olive e le mandorle; trasferite il trito preparato in una ciotola, insaporite con un pizzico di sale e di pepe e aggiungete l'olio d'oliva mescolando.

2) Sbucciate le patate, lavatele e, con l'apposito attrezzo, tagliatele a julienne; poi immergetele in una bacinella con acqua e ghiaccio. Portate a bollore una pentola con abbondante acqua leggermente salata e gettatevi la pasta.

3) Nel frattempo, scolate e asciugate molto bene le patate con carta da cucina poi friggetele in abbondante olio di arachide ben caldo, scolatele con un mestolo forato e mettetele ad asciugare su carta da cucina.

4) Scolate la pasta, conditela subito con il pesto di mandorle preparato, distribuitela nei piatti individuali e completate con la julienne di patatine fritte.

TAG: #pasta#primo piatto#ricetta facile

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