1) Prepara l'impasto per il pan brioche. Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente e taglialo a pezzetti; intiepidisci il latte e sciogli il lievito di birra. Mettili in una ciotola insieme alla farina ”00”, le uova a temperatura ambiente, lo zucchero e un cucchiaino di sale. Amalgama gli ingredienti e impasta bene con le mani fino a ottenere un impasto liscio e compatto. Aggiungi il parmigiano grattugiato e incorporalo delicatamente nell’impasto.
2) Fodera con carta forno uno stampo rettangolare da plum-cake, disponi all’interno l'impasto preparato riempiendo lo stampo solo per 2/3. Copri con un canovaccio e lascia lievitare per 2 ore abbondanti.
3) Cuoci e completa. Riscalda poi il forno a 180° e cuoci il pan brioche per 40 minuti fin quando la superficie diventa dorata; sfornalo e lascialo raffreddare. Taglia le fette del pane dello spessore di 1 cm e servilo insieme alle verdure sott’aceto e sott’olio e i cacciatorini affettati e gli affetati.
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