Apple Turnover, la preparazione
1) Sbucciate le mele, tagliatele a metà, eliminate il torsolo, riducetele a dadini di circa 1 cm e trasferiteli in una casseruola con la scorza del limone grattugiata, il succo filtrato attraverso un colino e la metà dello zucchero.
2) Cuocete le mele coperte su fiamma bassa mescolando spesso, per 7-8 minuti o fino a quando sarnno diventate morbide. Levate il coperchio, alzate la fiamma e fate evaporare l'eventuale liquido rimasto.
3) Srotolate la pasta sfoglia sul piano di lavoro leggermente infarinato, con una rotella tagliapasta liscia ricavate tanti quadrati di 10 cm di lato e disponete al centro di ognuno una cucchiaiata di mele cotte. Spennellate i bordi della pasta con pochissima acqua e ripiegate la sfoglia sul ripieno in modo da ottenere tanti triangoli.
4) Spennellate entrambi i lati dei triangoli con l'uovo sbattuto e cospargeteli con lo zucchero rimasto. Cuocete le sfogliate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. Servitele tiepide o fredde.
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