Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteMini toast alle pere

Mini toast alle pere

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Non il solito toast ma uno che unisce al gusto del formaggio fuso e del prosciutto cotto anche quello fresco della pera.

Condividi

1)Spalmate leggermente di burro 8 fette di pancarré su un lato. Appoggiate su 4 fette, dalla parte imburrata, altrettante fette di gruyère o di un altro formaggio fondente a vostro gusto. Sbucciate una pera, tagliatela a metà in senso verticale ed eliminate il torsolo, quindi affettatela fine e suddividete le fettine sul formaggio. Continuate con 2 fettine sottili di prosciutto cotto e coprite il tutto con le fette di pane rimaste, girando verso l'interno la parte imburrata.

2) Fate scaldare su fuoco medio una piastra, appoggiatevi i 4 toast preparati e cuoceteli 3-5 minuti per lato: la superficie dovrà risultare dorata e il formaggio sciolto. Dividete ogni toast in 4 parti, decorate, se vi piace, con una sottilissima fettina di pera, fissate i bocconcini con stecchini di legno e serviteli subito, ben caldi. 

TAG: #burro#formaggio fondente#Mini toast alle pere#pancarré#pera#prosciutto cotto

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.