Non il solito toast ma uno che unisce al gusto del formaggio fuso e del prosciutto cotto anche quello fresco della pera.
1)Spalmate leggermente di burro 8 fette di pancarré su un lato. Appoggiate su 4 fette, dalla parte imburrata, altrettante fette di gruyère o di un altro formaggio fondente a vostro gusto. Sbucciate una pera, tagliatela a metà in senso verticale ed eliminate il torsolo, quindi affettatela fine e suddividete le fettine sul formaggio. Continuate con 2 fettine sottili di prosciutto cotto e coprite il tutto con le fette di pane rimaste, girando verso l'interno la parte imburrata.
2) Fate scaldare su fuoco medio una piastra, appoggiatevi i 4 toast preparati e cuoceteli 3-5 minuti per lato: la superficie dovrà risultare dorata e il formaggio sciolto. Dividete ogni toast in 4 parti, decorate, se vi piace, con una sottilissima fettina di pera, fissate i bocconcini con stecchini di legno e serviteli subito, ben caldi.
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