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Treccia con erbette, salsiccia e ricotta

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Treccia con erbette, salsiccia e ricotta, la preparazione

1) Spellate la salsiccia, sgranatela e cuocetela in una padella antiaderente con i semi di finocchio. Quando ha preso colore sfumate con il vino. Lavate le erbette, tagliatele a striscioline, unitele alla salsiccia, aggiungete il peperoncino sbriciolato e la scorza di limone a julienne.

2) Cuocete coperto per 5 minuti, poi scoprite e lasciate asciugare. Spolverizzate con il pangrattato e salate. 2 Create un rettangolo di pasta di 40x25 cm. Distribuitevi il ripieno preparato e la ricotta, lasciando liberi 2 bordi di 3 cm sui lati lunghi.

3) Riducete i bordi a frange: richiudetele sul ripieno e sigillate le estremità. Spennellate con il tuorlo e cospargete di sesamo. Infornate a 200° per 50 minuti.

TAG: #erbette#limone#pane#ricotta#salsiccia

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