La farina di kamut deriva da un tipo di frumento di origine orientale chiamato Khorasan
1) Inizia a lavorare al pane di kamut: prendi una tazza, mettici il lievito e il latte che hai provveduto a intiepidire in un pentolino. Aggiungi lo zucchero e lascia riposare per 10 minuti. Metti in una terrina i 2 tipi di farine, aggiungi il sale, 2 dl di acqua tiepida e il burro fuso a temperatura ambiente.
2) Impasta tutti gli ingredienti fino a ottenere una palla liscia ed elastica, quindi copri il composto del pane con un canovaccio umido e mettilo a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa.
3) Trascorso il tempo necessario, cioè non appena l’impasto è raddoppiato di volume, unisci al pane i grani di pepe, dagli la forma di una pagnotta e fai dei tagli sulla superficie.
4) Cuoci il pane di Kamut ® ai tre pepi in forno a 220° C per 10 minuti, poi porta la temperatura a 190° e cuocilo ancora per 30 minuti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.