Pane di Kamut ® ai tre pepi

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 485
  • -/5
Pane di Kamut ® ai tre pepi Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del pane di Kamut ® ai tre pepi

1) Inizia a lavorare al pane di kamut: prendi una tazza, mettici il lievito e il latte che hai provveduto a intiepidire in un pentolino. Aggiungi lo zucchero e lascia riposare per 10 minuti. Metti in una terrina i 2 tipi di farine, aggiungi il sale, 2 dl di acqua tiepida e il burro fuso a temperatura ambiente.

2) Impasta tutti gli ingredienti fino a ottenere una palla liscia ed elastica, quindi copri il composto del pane con un canovaccio umido e mettilo a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa.

3) Trascorso il tempo necessario, cioè non appena l’impasto è raddoppiato di volume, unisci al pane i grani di pepe, dagli la forma di una pagnotta e fai dei tagli sulla superficie.

4) Cuoci il pane di Kamut ® ai tre pepi in forno a 220° C per 10 minuti, poi porta la temperatura a 190° e cuocilo ancora per 30 minuti.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it