Morbide girandole di pasta per pizza, con un intenso profumo di olive. Ideali come antipasto, sono perfette per impreziosire un buffet
1
Inizia a preparare la ricetta delle doppie girole stendendo 500 g di pasta per pizza fino a ottenere un rettangolo dello spessore di 3-4 cm. Ritaglia delle strisce di pasta della larghezza di circa 15 cm e tienile da parte.
2
In una ciotola prepara il ripieno delle girole lavorando 3-4 cucchiai di paté di olive con un cucchiaio di olio.
Stendi la crema alle olive sulle strisce di pasta aiutandoti con una spatola e lasciando libero un bordo laterale spesso circa 1 cm. Arrotola le girole da entrambi i lati, unendole al centro.
3
Taglia le doppie girole a fette di circa un paio di cm di spessore e sistemale su una placca da forno coperta di carta oleata leggermente distanziate tra loro. Cuoci in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti. Servile calde o tiepide.
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