Le doppie girole

  • recensioni
doppie-girole
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 doppie-girole
    • Preparazione delle doppie girole

      Inizia a preparare la ricetta delle doppie girole stendendo 500 g di pasta per pizza fino a ottenere un rettangolo dello spessore di 3-4 cm. Ritaglia delle strisce di pasta della larghezza di circa 15 cm e tienile da parte.

    • 2 doppie-girole ricetta
    • In una ciotola prepara il ripieno delle girole lavorando 3-4 cucchiai di paté di olive con un cucchiaio di olio.

      Come cuocere e servire le doppie girole

      Stendi la crema alle olive sulle strisce di pasta aiutandoti con una spatola e lasciando libero un bordo laterale spesso circa 1 cm. Arrotola le girole da entrambi i lati, unendole al centro.

    • 3 doppie-girole foto
    • Taglia le doppie girole a fette di circa un paio di cm di spessore e sistemale su una placca da forno coperta di carta oleata leggermente distanziate tra loro. Cuoci in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti. Servile calde o tiepide. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it