Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Colombine al forno con pesto di erbe
Antipasti
Grissini pomodoro e origano
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Spiedini con polpettine di merluzzo all'acciuga
Antipasti
Cha Giò, involtini in carta di riso alle erbe aromatiche
Antipasti
Pâté di finferli alle erbe e noci con rösti croccanti
Antipasti
Insalata di polpo
PRIMI
Lasagna di cavolo verza con prosciutto cotto, fontina e besciamella
PRIMI
Pasta 'ncasciata
PRIMI
Insalata di riso allo speck, zucchine e olive
PRIMI
Risotto alla barbabietola rossa
PRIMI
Spaghettoni alla carbonara di polpo e pancetta con chips di provolone
PRIMI
Fusilli forati alla ‘nduja e ricotta
PRIMI
I culurgiones de casu fruscu (Sardegna)
PRIMI
Torchietti con ragù di carne alla siciliana
PRIMI
Carbonara di pesce spada alla salvia
PRIMI
Pilaf di riso ai porri
PRIMI
Taiadin di Grosio
Secondi
Filetti di rombo al cedro e mandarino
Secondi
Fesa farcita
Secondi
Cotolette in carpione
Secondi
Insalata russa leggera con speck d'anatra
Secondi
Finta lanterna di zucca e scampi
Secondi
Spiedini di manzo e prugne
Secondi
Pesce al forno: pagri con salsa al limone e patate
Secondi
Capocollo di maiale al latte
Secondi
Frittata nel carasau con crescenza e cipollotti
Secondi
Palamita sott'olio alle erbe e fiori elbani
Secondi
Costine di manzo glassate
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
Insalata di pesche grigliate e bresaola
Contorni
Carciofi alla giudia di Sora Lella
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Crocchette al peperoncino sullo stecco
DOLCI/DESSERT
Sandwich di pandoro al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Dolci estivi al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Budini al cioccolato con fragole
DOLCI/DESSERT
Torta al pistacchio con ciliegie
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt senza uova
DOLCI/DESSERT
Strudel con pasta frolla
DOLCI/DESSERT
Torta di pasta choux con crema allo zenzero e fragole
DOLCI/DESSERT
Cinnamon rolls alla barbabietola
DOLCI/DESSERT
Torta di meringa caramellata e crema alla panna
DOLCI/DESSERT
Il soufflé fondente
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90