Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cheesecake all'olio con olive, zucchinette e mandorle
Antipasti
Tartellette con uova strapazzate e spada
Antipasti
Tortini di patate e scalogno con uova di lompo
Antipasti
Friselle con foglie, aglio e peperoncino
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
Pane carasau per croccanti involtini di cipolle e formaggio
Antipasti
Rotolini tricolore con acciughe e pecorino
Antipasti
Terrina di fegatini allo speck
Antipasti
Insalatina di cavolo rosso al ribes
Antipasti
Bocconcini croccanti al formaggio di capra
PRIMI
Gnocchetti sardi alle vongole e pomodorini
PRIMI
Ravioli di spelta ripieni di patate dolci con pesto di cavolo
PRIMI
Pasta con mandorle e uva
PRIMI
Cannelloni con fontina, crescenza e speck
PRIMI
Ziti con polpettine di merluzzo e besciamella al pesto
PRIMI
Mezzelune alle capesante e sogliola
PRIMI
Sfoglie ai porcini con fonduta al grana
PRIMI
Cannelloni al ragù bianco e tartufo nero
PRIMI
Zuppetta di mais con pomodoro e pollo
PRIMI
Sformatini ripieni di baccalà
PRIMI
Minestra di ceci e cardi gobbi con jamon serrano
Secondi
Polpettone di lenticchie di Onano e noci
Secondi
Strudel di cipollotti e crescenza
Secondi
Polpettone aromatico al limone
Secondi
Brasciole pugliesi di carne di cavallo
Secondi
Spalla di agnello confit al limone
Secondi
I bastoncini di pesce
Secondi
Spiedini di pane e agnello con insalata di melanzane
Secondi
Calamari ripieni all'amalfitana
Secondi
L’agnello dell’imperatore
Secondi
Crescia all'antica con uova sode e insalata
Secondi
Polpettine messicane
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Verdure estive in gelatina con spuma di robiola
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
DOLCI/DESSERT
Panettone tradizionale alle tre mousse con falde di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Dolcetti al cocco con ripieno al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il gratin al Calvados con mele e uvetta
DOLCI/DESSERT
Biscotti dell'avvento
DOLCI/DESSERT
Spirali briosciate al mango e zenzero
DOLCI/DESSERT
Bread pudding alle mandorle con pere caramellate al cognac
DOLCI/DESSERT
Mousse al croccante di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di pesche
DOLCI/DESSERT
La ciambella di farina gialla alle noci
DOLCI/DESSERT
La crostata di mele e mandorle
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90