Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteGratin di filetti di merluzzo con porri al curry

Gratin di filetti di merluzzo con porri al curry

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Se volete cucinare il merluzzo in una maniera originale e gustosa questa ricetta fa per voi. Il pesce, infatti, è accompagnato da porri e curry, due ingredienti che conferiscono un gusto deciso e vivace

Condividi

Volete gustarvi il classico merluzzo ma cucinato in maniera sfiziosa e originale? Provate questa ricetta!

1) Lavate i porri e tagliateli a rondelle spesse. Disponeteli in una grande padella antiaderente, versate il vino bianco mescolato con 1 bicchiere di acqua, salate, condite con un giro d'olio e cuocete a fuoco vivace.


2) Quando il liquido è evaporato quasi completamente, girate con attenzione tutte le rondelle di porro facendole dorare con un secondo giro di olio. Poi, trasferitele in una teglia.


3) Salate il merluzzo, lasciate riposare per 15 minuti, quindi tamponatelo con carta da cucina. Mescolate lo yogurt con la farina, la senape, sale e 1 cucchiaio di olio. Distribuite uno spesso strato della crema preparata sopra i filetti di merluzzo, appoggiate questi ultimi sopra le rondelle di porro e cuocete in forno a 180° per 10 minuti. Sfornate e trasferite i filetti sui piatti. Decorate, se vi piace con qualche rametto di prezzemolo e servite.

TAG: #curry#Gratin di filetti di merluzzo con porri al curry#merluzzo#porri#vino bianco#yogurt greco

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.