Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Fritto di calamari al sale e pepe di Sichuan
Ricette
Fritto di calamari al sale e pepe di Sichuan
Questo piatto di pesce è uno degli intramontabili della cucina italiana. In questa versione abbiamo scelto solo i calamari che abbiamo insaporito con del pepe particolare. Provate la ricetta.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
Canapè di pane integrale, formaggio di capra e anguria
Antipasti
Mini pancake ai piselli
Antipasti
Colombine al forno con pesto di erbe
Antipasti
Pizza con polpo e salame piccante
Antipasti
Chutney di zucca e cipolla con zenzero e uvetta
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
Antipasti
Rustico leccese con mozzarella, pomodori e besciamella
PRIMI
Riso pilaf con uvetta
PRIMI
Tagliolini all'uovo, cuore di filetto di salmone affumicato e lamelle di tartufo bianco
PRIMI
Ricetta base per gli gnocchi di patate
PRIMI
Millefoglie con fricò
PRIMI
Lasagne con parmigiana di melanzane
PRIMI
Risotto alla milanese farcito con gorgonzola
PRIMI
Spaghetti alla carbonara di carciofi
PRIMI
Vellutata di zucca, ceci e pere
PRIMI
Conchiglioni con funghi e crescenza in salsa di pomodoro
PRIMI
Insalata di riso nero con verdure e speck
Secondi
Cuberoll al whisky torbato con salsa barbecue al whisky
Secondi
Curry di pollo alle mele Annurca
Secondi
Polpettone di tonno, patate e acciughe
Secondi
Insalata russa leggera con speck d'anatra
Secondi
Spezzatino con funghi e scalogni
Secondi
Capesante con bacon, mele e sidro al miele
Secondi
Il baccalà fritto
Secondi
Merluzzo alla bretone
Secondi
Gamberoni in pastella con salsa di mango
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Insalata di lenticchie
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
DOLCI/DESSERT
Gelato al mango e yogurt al pepe rosa su stecco
DOLCI/DESSERT
Ghirlanda profumata
DOLCI/DESSERT
Sfoglie di mela
DOLCI/DESSERT
Gli éclair tiramisù con cioccolato e caffè
DOLCI/DESSERT
Biscottini bianchi
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt con zucchero a velo
DOLCI/DESSERT
Lo squaglio di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tarte con semolino dolce e pesche
DOLCI/DESSERT
Brownies alla zucca e cacao
DOLCI/DESSERT
La crema di ricotta
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di cioccolato con peperoncino candito
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90