I quadrotti croccanti alle more

  • 75 minuti PT75M
  • FACILE
  • kcal 290
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

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Preparazione dei quadrotti croccanti alle more

1) Realizza un dessert veloce e gustoso con la ricetta dei quadrotti croccanti alle more. Prendi uno stampo rettangolare di 17x30 centimetri e rivestilo di carta da forno.

2) In una terrina mescola la crema di mandorle con 100 grammi di zucchero, aggiungi 2 tipi di farina, il lievito, 80 grammi di fiocchi d'avena. Impasta il tutto con la punta delle dita fino ad avere un composto granuloso.

Cottura dei quadrotti croccanti alle more

1) Versa nello stampo metà del composto, stendilo in maniera uniforme e poi schiacciala leggermente con il palmo della mano. Lava delle more e usale per coprire tutto l’impasto, infine versa su di essere la seconda metà delle briciole alle mandorle, stavolta in maniera piuttosto irregolare.

2) Spargi sulla superficie i fiocchi d’avena e il resto dello zucchero. Cuoci in forno a 170° per 45 minuti: una volta pronto estrai il dolce dal forno, lascialo raffreddare, taglialo in pezzi regolari e gusta i quadrotti croccanti alle more

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