Un secondo sfizioso, capace di allietare anche i più piccoli. Se accompagnato da polenta può diventare un ricco piatto unico
1 
Taglia a grossi dadi 600 g di fesa di spalla e falli rosolare in una padella con 2-3 cucchiai di olio; scolali su un piatto e tienili da parte.
2 
Trita insieme uno scalogno, 2-3 foglie di sedano, 1 piccola carota e 30 g di pancetta; unisci il trito al fondo di cottura della carne e fallo soffriggere a fuoco basso; aggiungi una tazza di passata di pomodoro e cuoci per qualche minuto; rimetti nella padella i bocconcini di carne, regola di sale, pepa, copri e porta a cottura (occorreranno 15-20 minuti); alla fine spolverizza con origano.
3 
Servi i bocconcini di vitello al pomodoro con della polenta o del purè di patate per un gustoso piatto unico!
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.