Bocconcini di vitello al pomodoro

  • recensioni
bocconcini-al-pomodoro ricetta
Sale&Pepe

Un secondo sfizioso, capace di allietare anche i più piccoli. Se accompagnato da polenta può diventare un ricco piatto unico

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 bocconcini al pomodoro Sale&Pepe
    • Come preparare i bocconcini di vitello al pomodoro

      Taglia a grossi dadi 600 g di fesa di spalla e falli rosolare in una padella con 2-3 cucchiai di olio; scolali su un piatto e tienili da parte. 

    • 2 bocconcini al pomodoro Sale&Pepe foto
    • Trita insieme uno scalogno, 2-3 foglie di sedano, 1 piccola carota e 30 g di pancetta; unisci il trito al fondo di cottura della carne e fallo soffriggere a fuoco basso; aggiungi una tazza di passata di pomodoro e cuoci per qualche minuto; rimetti nella padella i bocconcini di carne, regola di sale, pepa, copri e porta a cottura (occorreranno 15-20 minuti); alla fine spolverizza con origano. 

    • 3 bocconcini-al-pomodoro ricetta
    • Servi i bocconcini di vitello al pomodoro con della polenta o del purè di patate per un gustoso piatto unico!

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it