I merluzzetti ai pomodori secchi e origano

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 215
  • recensioni
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Sale&Pepe

I merluzzetti ai pomodori secchi ed origano sono caratterizzati da un gusto forte e da un sapore intenso, sicuramente non passeranno inosservati.

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione dei merluzzetti ai pomodori secchi e origano

389841) Per la ricetta dei merluzzetti preoccupati prioritariamente proprio di questi ultimi, che andranno lavati ed asciugati. Ponili poi all'interno di un piatto e condiscili con il succo del limone, un giro d'olio extravergine, sale e pepe, per poi lasciarli riposare per un po' in luogo fresco.

2) Nel frattempo immergi i pomodori secchi in acqua bollente e scolali solo quando saranno diventati molto morbidi. Strizzali bene e tritali assieme ad aglio e origano. 

3) Fai soffriggere per 5-6 minuti il trito di pomodori per i merluzzetti ai pomodori secchi e origano  in un tegame con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

4) Fai cuocere i merluzzetti sulla griglia già calda per una decina di minuti circa, o comunque finché la pelle non risulterà dorata. Condiscili con il soffritto di pomodori ed un filo d'olio prima di servirli.



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