Il caffè in forchetta, cotto al forno a bagnomaria, rende solido un piacere liquido
1) Inizia a realizzare la ricetta del caffè in forchetta montando insieme 3 uova intere e 3 tuorli. Aggiungi poi 5 cucchiai di zucchero e pochi semi di anice.
2) Unisci al composto 3,5 decilitri di latte, 3,5 decilitri di caffè, filtra il tutto e dividi in 6 bicchierini.
1) Sistema i bicchieri in una teglia da forno con dell’acqua, poi cuocili a bagnomaria in forno preriscaldato a 160° per 50 minuti.
2) Una volta pronti, lasciali raffreddare in frigorifero, aggiungi nei bicchieri 2 decilitri di latte montato a schiuma e gusta subito il tuo caffè in forchetta.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.