Il caffè in forchetta

  • -/5
caffe-in-forchetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione del caffè in forchetta

1) Inizia a realizzare la ricetta del caffè in forchetta montando insieme 3 uova intere e 3 tuorli. Aggiungi poi 5 cucchiai di zucchero e pochi semi di anice.

2) Unisci al composto 3,5 decilitri di latte, 3,5 decilitri di caffè, filtra il tutto e dividi in 6 bicchierini.

La cottura del caffè in forchetta

1) Sistema i bicchieri in una teglia da forno con dell’acqua, poi cuocili a bagnomaria in forno preriscaldato a 160° per 50 minuti.

2) Una volta pronti, lasciali raffreddare in frigorifero, aggiungi nei bicchieri 2 decilitri di latte montato a schiuma e gusta subito il tuo caffè in forchetta.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it