Fagottini di tacchino alla mostarda di Natale

  • 60 minuti minuti PT60 minutiM
  • FACILE
  • kcal 380
  • recensioni
fagottini_mostarda_natale
Sale&Pepe

Un modo originale per cucinare il tacchino. Realizza dei gustosi fagottini perfetti per il pranzo di Natale

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei fagottini di tacchino alla mostarda di Natale

1) Taglia a dadini le mele e le cipolle e stufale in una casseruola con metà del burro e un po' di olio per 25 minuti: a metà cottura unisci l'aceto, lo zucchero, sale e pepe; a fine cottura aggiungi la senape e l'uvetta. 

2) Farcisci le fette di carne con il composto preparato, arrotolale e legale con spago da cucina, infarinale e rosolale con il burro rimasto e un po' d'olio. Sfuma con il vino bianco e prosegui la cottura con il coperchio.

3) Quando il sugo si sarà ristretto, spegni e servi i fagottini a fette. Se gradisci puoi completare il piatto con poche gocce di aceto balsamico.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it