Il mandarinetto

  • recensioni
mandarinetto
Sale&Pepe

Il gusto del mandarino è il vero protagonista di questo gustoso liquore

Ingredienti

    • ALCOOL PURO
    • MANDARINI
    • CHIODI DI GAROFANO
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del mandarinetto

1) Per preparare il liquore al mandarinetto scegli 10 mandarini piccoli, non trattati, mettili in un vaso di vetro poi aggiungi 150 g di zucchero, 400 g di acqua, 450 g di alcol, 6 chiodi di garofano e un pezzetto di cannella.

2) Chiudi il barattolo e lascialo riposare per 6 mesi. Trascorso questo tempo passa il liquore al colino e ripassa con un filtro di carta.

3) Chiudi nuovamente ermeticamente  il contenitore e lascialo riposare ancora per 6-8 mesi. Una volta trascorso questo periodo, puoi gustare il liquore al mandarinetto

Condividi la ricetta

tag: mandarino


Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it