Seguici su Facebook Seguici su Instagram

L’aperitivo al cetriolo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

L’aperitivo al cetriolo è dissetante e leggero, ideale prima di pranzo o di cena da gustare con gli amici o con chi si ama

Condividi

Preparazione dell’aperitivo al cetriolo

1) La ricetta dell’aperitivo al cetriolo inizia con il taglio del cetriolo. Metti le fette di cetriolo in un barattolo. Aggiungi 3 dl di vodka e fai marinare per un’ora. Grattugia lo zenzero fresco eliminando la polpa e mettendola in un recipiente a parte. Mescola zenzero e sciroppo di zucchero di canna. Filtra la vodka e lascia che si raffreddi in frigorifero in un contenitore ermetico.

2) Taglia il secondo cetriolo a fette e posiziona in ogni bicchiere una fetta di cetriolo. Aggiungi per bicchiere 1/8 di vodka, 1 cucchiaino di sciroppo allo zenzero, ½ cucchiaio di succo di lime. Mescola bene il tutto e riempi con acqua gassata fredda.


TAG: #facile#gustoso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.