L’aperitivo al cetriolo

  • recensioni
aperitivo-al-cetriolo
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell’aperitivo al cetriolo

1) La ricetta dell’aperitivo al cetriolo inizia con il taglio del cetriolo. Metti le fette di cetriolo in un barattolo. Aggiungi 3 dl di vodka e fai marinare per un’ora. Grattugia lo zenzero fresco eliminando la polpa e mettendola in un recipiente a parte. Mescola zenzero e sciroppo di zucchero di canna. Filtra la vodka e lascia che si raffreddi in frigorifero in un contenitore ermetico.

2) Taglia il secondo cetriolo a fette e posiziona in ogni bicchiere una fetta di cetriolo. Aggiungi per bicchiere 1/8 di vodka, 1 cucchiaino di sciroppo allo zenzero, ½ cucchiaio di succo di lime. Mescola bene il tutto e riempi con acqua gassata fredda.


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it