Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioCheesecake monoporzione ai mirtilli

Cheesecake monoporzione ai mirtilli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Cheesecake monoporzine ai mirtilli, la preparazione


1) Lavate i mirtilli e asciugateli. Mettetene una manciata per il decoro in freezer a raffreddare.

2) Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco tagliato a pezzetti e sbriciolate i bistocchi. Immergete il bordo dei bicchieri prima nel cioccolato e poi nelle briciole di biscotti e lasciate raffreddare.

3) Frullate il gelato con il formaggio, i mirtilli rimasti, il miele, il succo di arancia, la scorza del limone e una tazza di ghiaccio a cubetti. Quando il frullato è liscio e schiumoso. Versatelo nei bicchieri e completate con i mirtilli messi a raffreddare in freezer.

TAG: #dessert

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.