Cheesecake monoporzine ai mirtilli, la preparazione
1) Lavate i mirtilli e asciugateli. Mettetene una manciata per il decoro in freezer a raffreddare.
2) Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco tagliato a pezzetti e sbriciolate i bistocchi. Immergete il bordo dei bicchieri prima nel cioccolato e poi nelle briciole di biscotti e lasciate raffreddare.
3) Frullate il gelato con il formaggio, i mirtilli rimasti, il miele, il succo di arancia, la scorza del limone e una tazza di ghiaccio a cubetti. Quando il frullato è liscio e schiumoso. Versatelo nei bicchieri e completate con i mirtilli messi a raffreddare in freezer.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.