Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Cheesecake monoporzione ai mirtilli

RicetteDOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioCheesecake monoporzione ai mirtilli
Condividi

Ingredienti

Cheesecake monoporzine ai mirtilli, la preparazione


1) Lavate i mirtilli e asciugateli. Mettetene una manciata per il decoro in freezer a raffreddare.

2) Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco tagliato a pezzetti e sbriciolate i bistocchi. Immergete il bordo dei bicchieri prima nel cioccolato e poi nelle briciole di biscotti e lasciate raffreddare.

3) Frullate il gelato con il formaggio, i mirtilli rimasti, il miele, il succo di arancia, la scorza del limone e una tazza di ghiaccio a cubetti. Quando il frullato è liscio e schiumoso. Versatelo nei bicchieri e completate con i mirtilli messi a raffreddare in freezer.

TAG: #dessert

Abbina il tuo piatto a