Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Nulla come la salsa al cioccolato può rendere perfetta una tarte tatin alle pere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Rose con caprino e pesto rosso
Antipasti
Quadrotti di polenta con verdure croccanti
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Il salmone su chips dorate
Antipasti
L'antipasto con salsa verde
Antipasti
Caramelle alle olive
Antipasti
Sushi al salmone affumicato
PRIMI
Le cupolette con ceci e gremolata di agrumi
PRIMI
Bigoi col pestom
PRIMI
Il risotto affumicato alla paprica e datterini
PRIMI
La polenta pasticciata ai funghi
PRIMI
Pasta alla chitarra con sugo freddo
PRIMI
Capunti al sugo di scorfano con capperi
PRIMI
Acqua cotta
Secondi
Tortini di rosti di patate violette con crema di cipolle di Tropea e persico
Secondi
L’arrosto di maiale alle spezie
Secondi
Spinacino ripieno ai würstel e spinaci
Secondi
Capesante su frittelle di riso
Secondi
Pollo: tutte le migliori ricette
Secondi
Polpettone con mozzarella e aromi
Secondi
Focaccia allo stracchino con fiori di zucca e acciughe
Secondi
Maiale pressato
Secondi
Polpette di merluzzo con salsa verde
Secondi
Cappone arrosto agli agrumi
Secondi
L’aragosta gratinata con verdurine alla vaniglia
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Tum'Tumo (Eritrea)
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90