Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Nulla come la salsa al cioccolato può rendere perfetta una tarte tatin alle pere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
Scotch egg con la 'nduja
Antipasti
I bignè con crema di tonno e dragoncello
Antipasti
Gelatini di formaggio con pomodorini secchi
Antipasti
Insalata di polpo con pomodori e lime
Antipasti
Tartare con Emmentaler cavolfiore e peperoni in agrodolce
Antipasti
Sformato di tofu con porcini e noci
Antipasti
Zucchine e peperoni ripieni
Antipasti
Polpette di zucchina
Antipasti
Frittelle di cavolo cinese e cipollotti con mayo piccantina
PRIMI
Pappardelle alle erbe e fiori con piselli e ricotta
PRIMI
Risotto in gabbia di asparagi
PRIMI
Minestra di zucchina cresciuta e latticello
PRIMI
Insalata di riso nero con prosciutto e fagiolini allo zenzero
PRIMI
Rotolo di pasta con ripieno di zucca gialla
PRIMI
Tagliatelle con ragù d'anatra al marsala
PRIMI
I testaroli al pesto
PRIMI
Insalata di riso con uova sode
PRIMI
Cestini di lasagne con pomodori confit, burrata e briciole di pane
PRIMI
Vellutata nella zucca
Secondi
Scaloppe di maiale ai fiori di finocchio con puntarelle e rucola
Secondi
Teglia con patate al lardo
Secondi
Spezzatino di carciofi con riso
Secondi
Parmigiana di melanzane
Secondi
Frico di San Daniele
Secondi
Filetto alle erbe nella baguette
Secondi
Cartoccio misto di conchiglie al latte di cocco e curry
Secondi
Il cotechino tradizionale con verze affogate e zabaione
Secondi
Petto d'anatra affumicato con insalata di radici e salsa alla senape
Secondi
Filetto di maiale arrosto glassato alla senape di Digione
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Le crocchè
Contorni
Melanzane alla barese con salame e acciughe
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90