Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
- 80 minuti
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Nulla come la salsa al cioccolato può rendere perfetta una tarte tatin alle pere
Step by Step
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La preparazione della tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Metti il burro una ciotolina e lascialo ammorbidire a temperatura ambiente. Ricopri una teglia di 22-24 centimetri di diametro dai bordi bassi, con uno strato di burro. Distribuisci poi sopra il burro lo zucchero. Dopo aver spelato le pere e averle tagliate a spicchi, adagiale in cerchi concentrici su tutto lo spazio disponibile della teglia.
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La cottura della tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Sistema la tortiera sul fornello e a fiamma molto bassa cuoci fino a quando l’acqua della frutta è evaporata e lo zucchero si caramella poi allontana dal fornello. Ricopri con la sfoglia lasciandola sbordare e cuoci in forno per 30 minuti a 200 gradi.
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Una volta pronta rovesciala su di un piatto e lasciala intiepidire.
In una casseruola scalda il latte con la panna, aggiungi il cioccolato e poi lascialo fondere. Gusta la tarte tatin alle pere tiepida con salsa al cioccolato.
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