Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Bissap (Senegal)

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 246
  • -/5
bissap
Sale&Pepe

Ingredienti per per 4 persone persone

    • karcadè rosso (bissap)
    • ACQUA DI FIORI D'ARANCIO
    • MENTA DOLCE (facoltativo)
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del Bissap o decotto di karkadè

1) Lava velocemente le foglie di karkadé sotto l’acqua fredda corrente, sgocciolale, sistemale in una pentola con  2 l di acqua fredda e fai bollire per 20 minuti.

2) Zucchera, mescola e lascia raffreddare il decotto, quindi filtralo con un colino a meglie fitte. Aromatizza con l’acqua di fiori di arancio o le foglie di menta, se le usate. Servi il karkadé ben freddo. 

 

Pubblicato il 27/02/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it