Bissap (Senegal)

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 246
  • -/5
bissap
Sale&Pepe

Ingredienti per per 4 persone persone

    • karcadè rosso (bissap)
    • ACQUA DI FIORI D'ARANCIO
    • MENTA DOLCE (facoltativo)
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del Bissap o decotto di karkadè

1) Lava velocemente le foglie di karkadé sotto l’acqua fredda corrente, sgocciolale, sistemale in una pentola con  2 l di acqua fredda e fai bollire per 20 minuti.

2) Zucchera, mescola e lascia raffreddare il decotto, quindi filtralo con un colino a meglie fitte. Aromatizza con l’acqua di fiori di arancio o le foglie di menta, se le usate. Servi il karkadé ben freddo. 

 



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it