Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteArrufadas

Arrufadas

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Piccoli pan briosciati dalla forma rotonda, le arrufadas sono tipiche del periodo pasquale e sono originarie del Portogallo. Pochi ingredienti e semplici passaggi, regalano un gusto strepitoso.

Condividi

Ingredienti

In tutto il Paese, alla fine del digiuno di Quaresima, la tavola delle feste si copre di ghiottonerie, tra cui le arrufadas, piccole brioscine soffici e morbide, servite per dessert e accompagnate da piccole uova di cioccolato e coloratissime mandorle glassate.

Altre specialità
La tavola è imbandita con il capretto arrosto, il borrego assado (cosciotti di agnello arrosto), il guisado de borrego (stufato di agnello), le polpette di carne, le ervilhas com ovos (piselli al prosciutto o salsiccia con uova fritte) e il folar, il pane di Pasqua, che può essere sia dolce (con cannella e anice o zucchero), sia salato (con peperoni, prosciutto, salsiccia), servito con le uova sode, a rappresentare la rinascita.

TAG: #Arrufadas [1] - #burro#dolcetti#dolci#farina 00#latte condensato#lievito#limone#panna per dolci#Pasqua

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.