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Per cucinare il vitello tonnato, il magatello è un taglio perfetto: potete lessarlo o cuocerlo a vapore con sedano, carote e cipolle, scolarlo, farlo raffreddare e usarlo a piacere. Qui scoprite come cucinarlo e qui qualche curiosità in più.
Un abbinamento innovativo, l'insalata di cedro e uova sode è condita con aceto balsamico; leggero e sfizioso il riso al prezzemolo con uova sode si gusta freddo con capperi e cetriolini.
1 Rassodate 8 uova immergendole in acqua fredda e contate 8 minuti dal momento in cui inizia a bollire.
2 Dividetele a metà per il lungo, estraete i tuorli e frullateli con 50 g di fettine di vitello pronto, 50 g di tonno sott'olio scolato e un filo d'olio extravergine d'oliva.
3 Farcite i mezzi albumi con la mousse preparata, insaporiteli e decorateli con filetti d'acciuga sott'olio, capperi e foglioline di erbe aromatiche.
Ricetta e foto di Rosanna Gallitto e Vittorio Malonni