Tortillas con pollo e verdure

  • recensioni
tortillas-con-pollo-e-verdure
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Pulisci 400 g di petto di pollo, eliminando parti grasse o nervetti. Taglialo a listarelle.

2) Unisci 2 spicchi d'aglio tagliati a fettine e pepe. Irrora il tutto con il succo di 1 lime e poche gocce di salsa Worcester e mescola bene. Fai marinare in frigo per 2-3 ore.

3) Lava e pulisci 3 mezzi peperoni (rosso, giallo e verde), tagliali a listarelle. Rosolali con 1 cipolla rossa ad anelli per 7-8 minuti in padella antiaderente.

4) Scola la carne dalla marinata e cuocila con le verdure per 2 minuti. Condisci il tutto con poco olio e salsa messicana a piacere.

5) Scalda 4 tortillas di farina pronte, farciscile con la carne e le verdure caldi e arrotolale.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it