Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le coppe di pere fantasia conte di Savoia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una delicata base di pan di Spagna e tanta frutta aromatizzata, per un dessert elegante e speciale

Condividi

Ingredienti

La preparazione delle coppe di pere fantasia conte di Savoia

1) Per realizzare la ricetta delle coppe di pere fantasia conte di Savoia, prepara innanzitutto uno sciroppo con 1 decilitro di acqua, lo zucchero e la scorza d'arancia grattugiata e metti a macerare la pera che hai provveduto a sbucciare e tagliare a metà.

2) Prendi una ciotola, sistemaci i lamponi, spolverizzali con lo zucchero, aggiungi del succo d’arancia e un cucchiaio di Grand Marnier. Lascia riposare per circa un’ora.

3) Prendi due dischi di pan di Spagna e scavali al centro con la punta di un coltellino, ricavando due coppette.

4) Sistema le coppette di pan di Spagna in un piatto da portata, metti in ciascuna di esse una pera, aggiungi i lamponi e aromatizza con lo sciroppo che ha creato la frutta.

5) Prepara uno zabaione delicato e decora le coppe di pere fantasia conte di Savoia con i marron glacé sbriciolati e qualche lampone fresco. 

TAG: #facile#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.