Una ricetta a base di carne di maiale al latte, perfetta come secondo piatto gustoso e saporito. Da servire ai propri ospiti durante una cena o un pranzo in compagnia, questo piatto vi farà fare un'ottima figura e conquisterà amici e parenti fin dal primo boccone.
Perfetto da accompagnare con un contorno a base di verdure, per garantire un pasto completo e sostanzioso.
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1 Lavate e asciugate la salvia e il rosmarino. Infarinate leggermente il capocollo e fatelo rosolare dolcemente in una casseruola con il burro, un dl di olio e le erbe aromatiche, girandolo su tutti i lati con due mestoli di legno per non bucarlo. Intanto scaldate il latte in una casseruolina finché diventa tiepido.
2 Insaporite il capocollo con un pizzico di sale e una macinata di pepe, versate a filo nella casseruola il latte tiepido e proseguite la cottura della carne a recipiente coperto per un'ora. Togliete il capocollo dalla casseruola e tenetelo in caldo. Intanto eliminate la salvia e il rosmarino dalla salsa.
3 Frullate finemente metà delle nocciole fino a ottenere un trito omogeneo, aggiungetelo nella casseruola con la salsa e frullate usando un mixer a immersione fino a ottenere una salsa cremosa. Aggiungete le nocciole intere rimaste e regolate di sale. Servite la carne tagliata a fette sottili con la salsa.
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