Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#Eventi
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
Muffin di frittata ai cipollotti
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Sfogliatine con taleggio e cipolla
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Patè alla boscaiola con timo e scalogno
Antipasti
Spiedini di albicocche
Antipasti
Pane di zucca con miele, mostarda e cacio
Antipasti
L'insalata di calamaretti
Antipasti
Polpettine di cavolfiore al pecorino
PRIMI
Bisque di gamberi tradizionale
PRIMI
Tagliatelle al forno con fiori di zucchina ripieni
PRIMI
Ravioli di provola e radicchio
PRIMI
Pasta con fagiolini al pomodoro
PRIMI
Perline con parmigiano reggiano Dop ai funghi trifolati e gamberi
PRIMI
Arancini di riso con i gamberetti
PRIMI
Pasta al forno con le melanzane
PRIMI
Spaghetti integrali al cartoccio
PRIMI
Pasta fredda con bufala e filetti di sgombro
Secondi
Filetto di maiale alla senape e pan di spezie
Secondi
Frittata piccante di verdure
Secondi
Agnello brasato con fagioli
Secondi
Sformatini di verza e mortadella
Secondi
L’arrotolato di sogliola alle erbe, speck e indivia
Secondi
Scaloppe di pollo alla senape con sauté di prugne e biete
Secondi
Verdure primaverili e uova di quaglia
Secondi
Trippa milanese
Secondi
Pane con miele, salvia e pecorino
Secondi
Frittata con verdure, tomini e bacon
Secondi
Il blanc ai lamponi
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Sauté di patate e broccoli
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Tortino di patate e broccoli
DOLCI/DESSERT
Crema vegana all'arancia con cialde
DOLCI/DESSERT
Donut: la ciambella americana glassata
DOLCI/DESSERT
La torta al cioccolato senza uova con amarene
DOLCI/DESSERT
Il kringle alla cannella, uvetta e mele
DOLCI/DESSERT
Le arance fritte al vino bianco
DOLCI/DESSERT
Croissant alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Mini cheesecake alle amarene con ricotta di pecora
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90