Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#Eventi
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I crostini di polenta con salumi
Antipasti
Fritto di besciamella spagnola con sugo ai peperoni
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
Antipasti
Maionnaise d’avocat et mais
Antipasti
Flan di zucca, lardo e noci
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
Tirtlen del Trentino Alto Adige
PRIMI
Maccheroncini di lenticchie nere con sugo di peperoni e noci
PRIMI
Maltagliati con fagioli e pesto di olive
PRIMI
Casoncelli di carne
PRIMI
Crema di cantarelli
PRIMI
Carbonara di verdure e spaghetti integrali
PRIMI
Ravioli di provola e radicchio
PRIMI
I fusilli alle erbe e pinoli
PRIMI
Gazpacho di asparagi con peperoncino
PRIMI
Gnocchi con polpettine
PRIMI
Risotto al radicchio rosso con quagliette, panna e salvia
Secondi
Gli scampi con coulis di carote ed estratto di caffè
Secondi
Agnello brasato con fagioli
Secondi
Sandwich al radicchio con prosciutto crudo
Secondi
Le patate filanti al gratin
Secondi
Tagliata di manzo al ginepro
Secondi
Insalata di salmone scottato con chicchi rossi
Secondi
Involtini di cetriolo allo spada
Secondi
Belga con le mandorle e la pancetta
Secondi
Crepes ricetta base
Secondi
Pollo alla birra
Secondi
Polpette di pollo arrosto e patate novelle
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Degustazione di patate
DOLCI/DESSERT
Chiacchiere al forno
DOLCI/DESSERT
Cake farcito con panna, confettura di ribes rossi e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Abete col cerbiatto al cacao e vaniglia
DOLCI/DESSERT
Brioche vegana all'olio d'oliva
DOLCI/DESSERT
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
DOLCI/DESSERT
Salame di cioccolato con frutta secca
DOLCI/DESSERT
Frittelle di ananas alla birra
DOLCI/DESSERT
Millefoglie di pasta fillo con composta e crema chantilly
DOLCI/DESSERT
Torta magica all'acqua di fiori d'arancio con fragole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90