Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
News
Sale&Pepe, in edicola il numero di maggio
Sale&Pepe, in edicola il numero di maggio
News
Sale&Pepe, in edicola il numero di maggio
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gli sformatini con peperoni e acciughe
Antipasti
Timballini di farro con ragù di lenticchie
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Bocconcini croccanti al formaggio di capra
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Sformato di coste alla salsiccia e olive
Antipasti
Muffin di frittata ai cipollotti
Antipasti
Spiedini di salumi e caciocavallo
Antipasti
Crostini misti
PRIMI
Crema di basilico e rucola ai pinoli
PRIMI
Calamarata con sugo di calamari e funghi
PRIMI
Polenta toc in braide con funghi (Ristorante Al Borgat - Tolmezzo)
PRIMI
Calamarata con zucchine caramellate e basilico fritto
PRIMI
Mezzelune alla farina di castagne con ragù di cardi
PRIMI
Ziti con polpettine di merluzzo e besciamella al pesto
PRIMI
Gli strozzapreti in insalata con polpo al peperoncino
PRIMI
Ravioli al graukäse
PRIMI
Ditalini alle verdure crude
PRIMI
Tagliatelle di grano saraceno con frutti di mare e zucchine
Secondi
Trippe in marinata alla Gavotti
Secondi
La pizza con le cipolle e la bottarga
Secondi
Peperoni friggitelli ripieni di riso, fritti in tempura con maionese
Secondi
Roast beef di tonno
Secondi
Tacchinella al Marsala con ripieno alle meline
Secondi
Crespelle salate agli asparagi
Secondi
Spiedini di pollo al bacon
Secondi
Falsomagro alla siciliana
Secondi
Carré di maiale al sidro con le mele
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
La barba di frate all'acciuga
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Fagottini di verza al tartufo
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
DOLCI/DESSERT
Torta di pere e gorgonzola in crosta di noci rosse
DOLCI/DESSERT
Torta di mele gluten free con mele caramellate in friggitrice ad aria
DOLCI/DESSERT
Budino di ricotta, pere e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Sgonfiotti di banane e mele all'amaretto
DOLCI/DESSERT
I baci alla panna montata
DOLCI/DESSERT
Madeleine ai piselli novelli
DOLCI/DESSERT
Bussolà visentin
DOLCI/DESSERT
La torta al profumo di cannella
DOLCI/DESSERT
Tiramisù in crostata
DOLCI/DESSERT
Crostatine al cioccolato a forma di cuore
DOLCI/DESSERT
Dolcetti di frolla alla ricotta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90