Delicati filetti di triglia sormontano il piatto di cellentani conditi con un avvolgente pesto di erbe aromatiche e acciughe
1) Per preparare la ricetta dei cellentani con triglie per prima cosa prepara il pesto a base di acciughe. Frulla nel mixer le foglie di prezzemolo, l’aglio, il basilico, la menta, il pepe e un po’ di olio. Unisci anche le acciughe tritate finemente e lavora gli ingredienti fino a ottenere una salsa non troppo fluida.
2) In una padella fai scaldare un filo d’olio e lascia rosolare il sedano tagliato a lamelle. Regola di sale, quindi unisci i filetti di triglia. Falli scottare per 2-3 minuti rigirandoli delicatamente per evitare che si rompano.
3) Fai lessare i cellentani in abbondante acqua bollente leggermente salata.
1) Scola i cellentani al dente e versali in una terrina calda. Condisci la pasta con il pesto di acciughe alla menta e mescola delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
2) Servi i cellentani con triglie e pesto di acciughe alla menta nei piatti individuali disponendo in cima qualche filetto di triglia.
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