Sale&Pepe presenta il corso per diventare food blogger

Sale&Pepe presenta il corso per diventare food blogger

80 ore di lezioni gratuite per acquisire NUOVE competenze E IMPARARE le professionalità WEB E SOCIAL.

Pinterest
stampa
Close-up of mans hands taking picture of creamed pumpkin soup with smartphone
Sale&Pepe

Avere un food blog può dare grandi soddisfazioni, essere divertente e diventare persino un lavoro. Ma non è così semplice: richiede una serie di capacità che spaziano in più settori, dalla cucina, alla fotografia, fino al videomaking e al marketing online. Il nostro corso - totalmente gratuito, e finanziato da Forma.Temp, 80 ore di lezione in 2 settimane con orario full time - si tiene in diverse città, è rivolto ai lavoratori disoccupati e inoccupati e vuole fornire tutte le competenze necessarie per svolgere l’attività di food blogger. L’approccio è concreto: le lezioni sono suddivise in moduli e coniugano nozioni teoriche con laboratori pratici e attività di orientamento. Durante il percorso ogni partecipante creerà il proprio blog di cucina e lo riempirà via via di contenuti, fino a farne la base per poi proseguire autonomamente anche dopo la formazione, anche inserendosi in diversi contesti produttivi. È previsto un numero massimo di 20 partecipanti.

Info e iscrizioni: ikrisalide

I corsi, in collaborazione con Istituto Krisalide, Adecco Formazione e Forma.Temp, sono tenuti da formatori, professionisti, giornalisti, social media manager, blogger e specialisti di video, analytics e marketing online. Anche noi di Sale&Pepe metteremo a disposizione tutta la nostra esperienza.

Scarica qui il programma completo

Gli appuntamenti

1ª tappa Milano
Dal 11 al 22 giugno, oppure dal 17 al 28 settembre

2ª tappa Bologna
Dal 1 al 12 ottobre, oppure dal 15 al 26 ottobre

3ª tappa Lecce
Dal 5 al 16 novembre, oppure dal 19 al 30 novembre

Condividi

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it