Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Torta da brivido al cioccolato

  • 80 minuti PT80M
  • FACILE
  • kcal 450
  • -/5
Piatto torta da brivido al cioccolato
Sale&Pepe

Cerchi una ricetta dolce per Halloween? Questa torta al cioccolato con pipistrelli in amaretto ha una decorazione tanto d’effetto quanto facile da fare

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della torta da brivido al cioccolato

1) Prepara la torta, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Sformala e lasciala raffreddare su una gratella.

2) Spezzetta il cioccolato e disponilo in una ciotola resistente al calore. Trasferisci la ciotola sopra un pentolino con acqua in leggera ebollizione e fallo fondere. Aggiungi il burro e mescola, in modo da ottenere una crema omogenea. Togli la ciotola dal bagnomaria, incorpora lo zucchero a velo e quindi 3-4 cucchiai di acqua, 1 per volta.

3) Versa la glassa preparata al centro della torta, distribuiscila uniformemente, aiutandovi con una spatola e lasciala asciugare a temperatura ambiente.

4) Disegna su un cartoncino in misura della torta 2 sagome a pipistrello e ritagliale. Quando la glassa della torta si sarà completamente raffreddata, posavi le sagome, spennella l'interno con poca gelatina di albicocche e cospargi con gli amaretti frullati al mixer. Togli delicatamenete il cartoncino e servi la torta da brivido al cioccolato.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 01/10/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it