Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Frittelle
Panzerottini alla banana e cioccolato
Panzerottini alla banana e cioccolato
Un ghiotto cuore di banana e cioccolato per questi dolcetti a cui è impossibile resistere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#banana
#Carnevale
#cioccolato
#frutta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine ai gamberi
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Cestini di funghi con polenta e uva caramellata
Antipasti
Crostone toscano vegano
Antipasti
Crespelle fritte con acciughe e caciocavallo
Antipasti
I ravanelli con burro all'acciuga
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
Tortino di funghi, patate e fontina
PRIMI
Pasta e fagioli asciutta
PRIMI
Risotto ai carciofi con cialdine di parmigiano
PRIMI
Tagliatelle festonate integrali alla robiola
PRIMI
Mafalde e cavolfiore alla napoletana
PRIMI
I cellentani con salsa di porri e patate
PRIMI
Ratatuia con "lasagne" di pane carasau
PRIMI
Pappardelle al lime e salmone affumicato
PRIMI
Risotto ai piselli e lattuga con uovo in camicia
PRIMI
Zuppa fredda spagnola: il salmorejo
PRIMI
Ravioli di radicchio di Chioggia con mazzancolle e fasolari
PRIMI
Riso integrale strapazzato al forno con le verdure
Secondi
Filetti di nasello allo speck con rosmarino e finocchi
Secondi
Polpette di merluzzo e patate alle olive
Secondi
Ricciola al Grand Marnier con clementine caramellate
Secondi
Bastoncini di carpaccio e verdure
Secondi
Petto di pollo ripieno alla messicana
Secondi
Cartoccio misto di conchiglie al latte di cocco e curry
Secondi
Fusi di pollo in friggitrice ad aria
Secondi
Gamberoni saltati in padella con litchi
Secondi
Frittura mista
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Tortino di orecchiette e fonduta di toma
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Mele caramellate
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90