Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Frittelle
Panzerottini alla banana e cioccolato
Panzerottini alla banana e cioccolato
Un ghiotto cuore di banana e cioccolato per questi dolcetti a cui è impossibile resistere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#banana
#Carnevale
#cioccolato
#frutta
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di stoccafisso su crema di patate nel bicchiere
Antipasti
Cestini di piadina
Antipasti
Pancotto con rucola, pomodorini e olive
Antipasti
Spiedini di salumi e caciocavallo
Antipasti
Involtini di prosciutto crudo
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Salatini ai wurstel e salsiccia
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Tramezzini agli scampi
Antipasti
Insalata di stoccafisso su crema di patate nel bicchiere
Antipasti
Cestini di piadina
Antipasti
Pancotto con rucola, pomodorini e olive
Antipasti
Spiedini di salumi e caciocavallo
Antipasti
Involtini di prosciutto crudo
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Salatini ai wurstel e salsiccia
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Tramezzini agli scampi
Antipasti
Insalata di stoccafisso su crema di patate nel bicchiere
PRIMI
Maccheroni con la ricotta fresca
PRIMI
Pasta integrale con funghi e cannellini
PRIMI
Fusilli e patate al gorgonzola con porri fritti
PRIMI
Le conchiglie con provola e pomodorini alle erbe
PRIMI
Tortelli cremaschi con cedro candito
PRIMI
Saccottino: Shao Long Bao ripieno di granchio, astice e asparagi
PRIMI
Tagliolini alle vongole e limone
PRIMI
Lasagne ai friarielli con salsa porchettata
PRIMI
Risotto con zucca gialla e ricotta
PRIMI
Vellutata di pomodoro con gamberi e datterini confit
PRIMI
Maccheroni con la ricotta fresca
PRIMI
Pasta integrale con funghi e cannellini
PRIMI
Fusilli e patate al gorgonzola con porri fritti
PRIMI
Le conchiglie con provola e pomodorini alle erbe
PRIMI
Tortelli cremaschi con cedro candito
PRIMI
Saccottino: Shao Long Bao ripieno di granchio, astice e asparagi
PRIMI
Tagliolini alle vongole e limone
PRIMI
Lasagne ai friarielli con salsa porchettata
PRIMI
Risotto con zucca gialla e ricotta
PRIMI
Vellutata di pomodoro con gamberi e datterini confit
Secondi
Crocchette di verdure con panatura di lenticchie
Secondi
Verza ripiena di carne e pasta di salame
Secondi
Pizza bianca con i fiori di zucca
Secondi
Polpettine messicane
Secondi
Spiedini di gamberoni e alloro
Secondi
Insalata di salmone scottato con chicchi rossi
Secondi
Spezzatino di vitellone e verdure alla birra
Secondi
Crocchette di verdure con panatura di lenticchie
Secondi
Verza ripiena di carne e pasta di salame
Secondi
Pizza bianca con i fiori di zucca
Secondi
Polpettine messicane
Secondi
Spiedini di gamberoni e alloro
Secondi
Insalata di salmone scottato con chicchi rossi
Secondi
Spezzatino di vitellone e verdure alla birra
Secondi
Crocchette di verdure con panatura di lenticchie
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Insalata di mele e fragole
Menu di maggio
1
Bruschette con vignarola e uovo in camicia
2
Risoni con crema di spinaci asparagi e bietole con mantecatura di parmigiano
3
Coniglio in tegame con puntarelle e fave alla maggiorana
4
Sformatini agli agretti e ricotta affumicata
5
Brioche a lievitazione ritardata con composta
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90