Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pesce
#pulire
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Terrina di trota salmonata e sogliola ai porri
Antipasti
Waffle di patate alle erbe
Antipasti
Bocconcini fritti con marmellata di arance amare
Antipasti
Friselle con verdure al ghiaccio
Antipasti
Spiedini in pinzimonio con salsa al whisky
Antipasti
Gazpacho di melone
Antipasti
I carciofi farciti
Antipasti
Caramelle alle olive
Antipasti
La caponatina alla palermitana
Antipasti
Olive ascolane
PRIMI
Sformato di lasagne al pesto
PRIMI
Mezze maniche con patate, erbe e olio
PRIMI
Picagge di castagne
PRIMI
Spaghetti alle vongole
PRIMI
Pennette con zucchine, fiori e mousse di burrata
PRIMI
Gnocchi di ricotta gratinati al forno
PRIMI
Millefoglie di cialde di polenta con tometta di capra
PRIMI
Tortelli di mascarpone con pomodorini, cipolla rossa e olive
PRIMI
Minestrone di farro al basilico
PRIMI
Straccetti di farro al ragù di verdure
Secondi
Pesce San Pietro con zabaione al pepe rosa
Secondi
Coniglio con i peperoni
Secondi
Seitan in crosta di sesamo con zucca al forno e porro fritto
Secondi
Tartare di manzo con maionese di nocciole
Secondi
Il bollito con mostarda di peperoni e mosto cotto
Secondi
Hamburger di spada
Secondi
Rotolo salato di mortadella, con formaggi e caponata
Secondi
Chiocciola con frittatine, pecorino e verdure
Secondi
Arrosto di seitan arrotolato
Secondi
Il pasticcio al pomodoro
Secondi
Gli sgombri farciti con patate e aromi
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Crocchette al peperoncino sullo stecco
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Carciofi ripieni
DOLCI/DESSERT
Budino di pane e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Le girelle all'arancia con crema al fondente
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di nocciole
DOLCI/DESSERT
Croquenbouche con chantilly alle mandorle pralinate
DOLCI/DESSERT
Migliaccio napoletano
DOLCI/DESSERT
Millefoglie di pasta fillo con composta e crema chantilly
DOLCI/DESSERT
Ciambella di Pasqua: pudding fondente con le mele
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di pesche
DOLCI/DESSERT
Ciambella veneta con mela uvetta e canditi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90