Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Linguine e bavette
Carbonara di verdure
Carbonara di verdure
La ricetta della carbonara, rivisitata in versione light a base di verdure
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pasta
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Strudel di baccalà e carciofi con spuma al pepe e limone
Antipasti
Tartine ai gamberi
Antipasti
Sardine speziate allo zenzero
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
Olive sott'olio e caciocavallo piccanti
Antipasti
Insalata di uova con gamberi
Antipasti
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
Antipasti
Mozzarella in carrozza
Antipasti
Incastro di cannoli alle tre creme
Antipasti
Macedonie di carote, albicocche e zucchine, con carpaccio di pollo
Secondi
Kamba (Tanzania)
Secondi
Bocconcini al ginepro con tortino di topinambur e chips di verza
Secondi
Filetti d'orata al vino bianco
Secondi
Uova messicane
Secondi
Spezzatino alle mandorle e zafferano
Secondi
Polpettone di carne in forma
Secondi
Pollo Katoum
Secondi
La camicia con verdure croccanti
Secondi
Rotolo di frittata al brie e asparagi
Secondi
Spezzatino di vitello piccante
Secondi
Sella di coniglio speziata al latte
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
DOLCI/DESSERT
Ricetta brasiliana: Bolo de maracujá (torta al frutto della passione)
DOLCI/DESSERT
Caprese con liquore all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Pesche gratinate alle spezie
DOLCI/DESSERT
Crostata con grano saraceno mirtilli e mandorle
DOLCI/DESSERT
La coppa con yogurt e rabarbaro
DOLCI/DESSERT
Torta di mele rustica
DOLCI/DESSERT
Boccali di smoothie alla pesca
DOLCI/DESSERT
Crostata di melannurca alle nocciole
DOLCI/DESSERT
Le mele al forno agli amaretti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90