Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pesce
#polpo
#secondi piatti sfiziosi
#spiedini
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sandwich all'incontrario
Antipasti
Pâté di finferli alle erbe e noci con rösti croccanti
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Ostriche con scampi e zuppetta alle fragole
Antipasti
Gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada
Antipasti
Pesce d'aprile: il pesce finto
Antipasti
Budinetti di pane, asparagi e Parmigiano
Antipasti
Barrette bianche con code di gambero
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
PRIMI
Spaghetti cacio, pepe e crema di fave
PRIMI
Gnocchi alla crema di scalogni e prosciutto crudo
PRIMI
Cannelloni con crema di zucca e trito croccante
PRIMI
I gemelli con catalogna, speck e burrata
PRIMI
Le farfalle con ragù di ceci, pescatrice e bacon
PRIMI
Ravioli di salmone ai semi di papavero
PRIMI
Cannelloni di melanzane
PRIMI
Mezze maniche rigate con il pesto di Pantelleria
PRIMI
Calamarata piccante con tonno fresco, lime e olio all'aglio
PRIMI
Cannelloni dell'orto, con melanzane e ricotta
PRIMI
Pasta e fasui alla visentina
Contorni
Pomodori caramellati al sale rosa
Contorni
Contorno di castagne e mele rosse
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
DOLCI/DESSERT
Tiramisu di pandoro
DOLCI/DESSERT
Il panettone con crema al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Mousse meringata di albicocche
DOLCI/DESSERT
La torta del ragno
DOLCI/DESSERT
Brownies cioccolato pistacchi e zucchero scuro
DOLCI/DESSERT
Pavlova alla crema di marroni
DOLCI/DESSERT
Gelato alla nocciola affogato al cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90